レジ打ちとして日々追加されるパンのメニューを把握したり、トレー・トングの整頓には苦労した。
ちなみに土曜日に、ベーカリーSOLAではドイツ式の最新オーブンを使用した焼きたてのピザを提供している。
配布しているピザのチラシ
これは業務内容とは関係ないのだが、今日の昼食はNYエボリューション経営本部長の大口さん、並びに関係者であり私の親戚にあたる唐木さんとともに、門司港にて「瓦そば」を食した。
茶がそばに練りこまれており、それを瓦の上で焼くという一風変わった料理であったが、味は絶品。
ボリュームも申し分なかった。
瓦そば
門司区には、瓦そばのほかに「焼きカレー」といったローカルフードが存在するという。
ぜひ今度食してみたい。
※本項の内容は9/8のものです。また、日曜日は業務がありません。
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